您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?工作动态?>?部门信息
蓝色海湾半屏韭菜岙沙滩修复工程通过交工验收
发布日期:2019-08-27 16:24:20浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

826日,蓝色海湾半屏韭菜岙沙滩修复工程交工验收会召开,来自区发改、财政、审计、交通、农业、生态环境、自然资源和规划、文广旅体、渔政渔港监督、海事处等部门和项目业主单位相关人员参加会议。

与会人员和专家通过实地查看施工现场,听取了各参建单位的管理工作汇报,并查阅了工程资料,根据对工程的实体检测、工程观感质量评价、工程质量评价保证资料审查和工程建设标准强制性条文符合性审查等该工程交工质量等级被评定为合格

据悉,蓝色海湾半屏韭菜岙沙滩修复工程总投资4251万元,修复沙滩面积5.86万平方米,回填砂量约11万立方米,改造排水管涵305米,修复岸线总长663米。该工程于20189月开工,2019年7月完成完成各项施工内容。本次交工验收通过后,工程将进入1年的保修期通过监测海滩变化情况,及时采取补沙或者其他措施,确保新沙滩稳定、持久。

作为温州市蓝色海湾整治重点项目,半屏韭菜岙沙滩修复工程也是浙南区域最大的沙滩生态修复工程。韭菜岙沙滩投用后,将进一步提升洞头的沙滩休闲运动文化氛围,满足市民多元化的休闲旅游需求带动相关民宿、餐饮业、娱乐业等旅游产业的发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统